放置避孕环后多久能性生活?三周后可以吗?要注意什么?

其他答案
放了避孕环之后的话,最好是一个月之后再同房,这样的话,对身体比较好一点的
放了这个避孕环以后的话是大概两三个月的时间才能同房的,可以咨询医生。
放置避孕环以后半个月就可以同房了,并不会有什么影响,初期的时候一定要注意力度跟体位
这个应该是可以的,但是一定要注意个人卫生,因为这时候是比较容易引起感染的情况,还是要注意一下才可以的。