孕妇糖尿病是什么原因引起的?孕妇饮食需要注意什么呢?

其他答案
妊娠糖尿病主要是孕妇吃的动动的少,再加上胎盘分泌胰岛素,体内糖分代谢慢,就容易血糖高,甚至妊娠糖尿病,饮食注意少食多餐,含糖量高的食物甚至饮料尽量少吃或不吃,多运动
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多钱的东西,因为吃太多钱的东西那就更加严重了,一定要少吃一些的。