剖腹产要注意的事项有哪些呢?什么情况下才需要选择剖腹产呢?

其他答案
如果一直顺顺不下来就要考虑剖了,还有就是羊水较少,还有的人不想经历顺产的阵痛,也会选择剖
破腹产是根据每个孕妈的身体素质来考虑的。还有胎儿的情况哦。一般医生能顺产的不会让破腹产的
剖腹产注意呢,是根据胎儿生长发育情况以及准妈妈的身体条件来决定的,要注意也会面临一些的风险,要根据准妈妈的身体情况
剖腹产之后只要多注意一下自己的饮食情况就可以了的,尽量多吃些清淡点的食物,对你们的身体也会更好一些的
宝宝一般在37周就已经足月,足月之后随时都可能发动,还是需要多注意观察。
剖腹产的话也需要自己注意休息好,特别是在这个时候一定要自己加强营养的补充,多吃些营养高的食物。