准妈妈需要给宝宝准备什么东西?一般待产包包括哪些东西呢?

其他答案
孕妈妈给自己准备手机,证件,现金银行卡,月子服,月子帽,产褥垫,卫生巾,月子鞋,内裤,新生儿衣服,一次性尿片,湿纸巾,柔纸巾,包被,奶粉奶瓶毛巾等,大概就这么多了
主要是一些衣服,尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾,这些东西怀孕中期的时候就要开始准备。
那么在这时候也可以准备宝宝的衣服,裤子,袜子,帽子,湿巾,纸巾,纸尿裤,奶粉和奶瓶,还有抱毯的,还有就是要准备自己的贴身衣物,产妇纸尿裤,袜子,鞋子就差不多了
一般代产包里面的东西的话,应该包括产褥垫,宝宝的生活用品还有卫生巾,这些都是需要的。
准妈妈需要给宝宝准备衣服,奶瓶奶嘴奶粉,还有就是温奶器,同时也要给她准备婴儿专用的肚脐贴
如果有买待产包的话,只需要给宝宝准备纸尿裤和几套换洗的衣服就可以的
整妈妈,一般要给宝宝准备衣服纸尿裤奶粉奶瓶,这些基本要用到的东西。