自然分娩的好处有新生儿窒息少?自然分娩的好处有哪些呢?

其他答案
自然分娩的话,新生儿窒息比较少,还会增加新生儿的肺活量,增加新生儿的免疫力,并且产妇的身体恢复也比较快一点
顺产的话相对来说身体恢复的快一些,剖腹产的话是很伤元气的。身体恢复的慢。
自然分娩的好处是非常多的,而且可以帮助孩子以后的体质更好一些,大人的体质也是非常好的呀,只要多注意下自己的饮食情况就可以了