小宝宝发烧手脚冰凉怎么办?这种是什么类型的发烧呢?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,很多疾病都会发烧。小儿发烧时如果手脚冰凉,往往体温还会上升。主要是宝宝神经系统的发育尚未完善,高热初发时四肢末端的小血管容易发生痉挛性收缩而导致手脚发凉。父母可以帮其按摩。先搓小儿的脚心,把脚搓热了再搓小腿,小腿搓热了再搓手。
宝宝发烧,如果手脚冰凉的话,还会出现高烧的可能的,如果体温超过38.5度,可以给宝宝吃点退烧药,然后一定要多给宝宝捂捂脚,或者用热水泡泡脚