孕早期正常孕酮值是多少呢?过高和过低会有哪些影响呢?

其他答案
如果是孕酮很低的时候就会导致不稳定性,刚怀孕的时候应该在20以上。
孕早期的时候你做B超检查,如果没有告诉你需要补孕酮的话,那你的数值就在正常范围之内
如果是怀孕早期的话,那孕酮值应该是需要大于30才是最正常的范围之内,但是小于30的话,那应该就是不正常就有可能是孕酮偏低引起,这个是需要在医生指导下进行补充黄体酮。
怀孕早期正常的孕酮值的话,超过30的话,都是属于正常的,如果低于30的话,就有点偏低,这个的话是需要补充点黄体酮的
只要你的孕酮值在25以上的话,都是水正常的,如果低于25以内的话,那就有一些偏低了的,一定要随时关注一下的