妊娠纹能消除吗?消除的可能性大吗?

其他答案
其实妊娠纹在你的体重减下来以后就会慢慢的消退的,需要一段时间
怀孕以后如果有妊娠纹的话,你现在就应该用橄榄油抹一下,都是可以缓解的,对孩子发育都有好处。
妊娠纹是可以消退的,你可以用橄榄油,像我从怀孕一直到哺乳期都在用着橄榄油,只有肚子上一条纹
妊娠人不能完全的消除,只能颜色逐渐的变淡,所以还是需要适当的涂抹润肤
有些宝妈的话,妊娠纹会在生完之后就慢慢的逐渐好了的。有一些是消除不掉的。
你现在可以每天涂抹一些橄榄油之类的呀,这样都是可以更好的消除的,而且对你的身体也是没有任何伤害的
这个不一定的,这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的情况下,孕妇专用的橄榄油擦一下,这样会好一点的。
这是我觉得如果是假要送人的话,那么是消除不了的,只能睡随着时间慢慢变淡了
妊辰纹消除的可能性不是很大,就跟你去美容院看看有没有一些激光手术啊,可以给你打掉,让他自己消掉的话就不太高了。