避孕环下移是长肉里了吗?避孕环下移会引起意外怀孕吗?

其他答案
如果这个东西时间长不去管的话,它就是会根据你说的这种情况长在肉里面了,所以说还是要注意点。
下移的话是有可能长肉里的,如果你不做好避孕措施的话,是有可能会意外怀孕的
避孕环下移,这个有可能是长在肉里面了,最好是去做检查比较好的。
这种情况应该是不正常的,有可能是跟个人的身体体质有一定的关系,身体有什么异常的情况下,你要到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
这些还是应该通过检查看一下会不会引起意外怀孕之类的,这些还是应该要去医院里做个检查的。