孕妇检血糖前可以喝水吗?是不是不能喝水?是不是检查前一晚上十点后就不能吃东西或者喝水呢?

其他答案
孕妇在测血糖前一天晚上10点后不要喝水不要吃东西,这样测量结果更准确一些。
孕妇检查血糖的话,之前是不要喝水的。我去检查的时候之前就没有喝水。
孕妇检查血糖之前不可以喝水,也不能吃东西。前一天晚上十点后就不能吃东西了。第一管血需要空腹抽。
查血糖以前是可以喝水的,喝水并不有什么影响,就是不能吃饭,检查完以后你就可以补充点儿巧克力
最好是头一天晚上十点后不要吃东西或者喝水的,检查血糖需要空腹的,可以上午早点去
其实如果在孕妇检查血糖前的话,一般还是应该注意不要喝水的,两个小时之后的话可以喝水。
检查是不可以喝水哦,一般就是空腹做这个检查应该就是要空腹哦,晚上就要开始空腹的哟。
是的,孕期验血糖前是不可以吃东西,不可以喝水的,前一天晚上就不可以了,所以你最好要早上去,不然你都要饿晕了
这个应该是不可以的,因为现在喝水的话那应该是会影响效果的,最好还是等检查完之后再喝水,再吃早餐才可以。
孕妇检查血糖的时候,现在是可以喝水的,然后基本上就不可以吃饭。