前置胎盘与胎盘低置哪个严重?前置胎盘和胎盘低置是同类问题吗?

其他答案
前置胎盘与胎盘低置其实都很严重的,严格来说并不属于同类问题。
前置胎盘和胎盘低肯定是胎盘低比较严重,胎盘低的话比较容易流产或者早产
我觉得都是会比较严重的,但是如果是前置胎盘和胎盘比较低的情况下,都是应该尽量的卧床休息的,因为这样子可以慢慢的长上去。
两个情况都挺严重的,都需要自己多加注意,多加小心,有任何情况的话,都需要及时就医。
当然是胎盘低置更严重一些,胎盘低置的话,有可能会引起流产早产
这两个应该是胎盘低置比较重要的,你这个时候一定要注意卧床休息不要太累,有什么问题的情况下就到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
前置胎盘的话不是特别严重,一般来说这个胎盘低置是比较严重的了。
前置胎盘比较严重,更容易大出血,胎盘低,多注意,也许还会长上去
胎盘低置没准能长上去,已经确诊前置胎盘,那就没法了