产后多久可以吃长期避孕药?产妇吃长期避孕药会有哪些副作用吗?

其他答案
产后如果长期吃避孕药的话,我们这个肯定是会有副作用的,然后可能要不了孩子了。你要是特别对身体有伤害的话
生完宝宝之后要多注意休息和补充营养。身体完全康复之后可以适当的同房的,但是同房的时候一定要吃避孕药。
吃长期避孕药会导致月经失调内分泌紊乱,严重的会导致以后不能生育。避孕药不是百分之百有效,一段时间后也要注意自己的身体。
产后尽量的不要经常的吃避孕药,这个有副作用的,可以让老公带避孕套来避孕。