小儿咳嗽怎么办?适合小儿咳嗽的药物有哪些呢?

其他答案
小儿咳嗽的话,一般可以就是喝一些梨水呀之类的,不然的话就可以吃止咳糖浆
咳嗽可以做做雾化,拍拍背,多喝水,可以吃点肺力咳,黄龙止咳颗粒。
小孩子咳嗽药给他吃药的话要对症下药,严重的还是要带宝宝去医院看看,不是很严重的那种,可以选择食疗的方法。
小儿咳嗽的话,你可以给他吃止咳糖浆,也可以说多给他喝一些热水,胃炎能缓解
孩子如果咳嗽的话,你就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,对孩子的发育都是有好处的,你一定要给他多补充点水分。
小孩子如果咳嗽的话,可能是有一点感冒的,你可以给他喝一些温水,如果症状稍微严重一点,可以喝一些黄龙止咳颗粒
小宝宝咳嗽你要找一下原因,如果是肺热引起的话,你可能需要给他喝一些小儿川贝咳嗽口服液,这个也算不错的。
需要看是风寒咳嗽还是风热咳嗽,你可以给孩子选择煮罗汉果水的酸水盐蒸橙子来改善,也可以选择小儿化痰止咳口服液,止咳糖浆之类的。