孕妇多喝水会羊水多吗?孕妇多喝水能补充羊水吗?

其他答案
是的,羊水的话就是水可以多喝一些水,然后的话就是可以喝一些豆浆。
这个不一定的哟,如果牙齿比较少的话,你要多喝点那些汤汤水水药比较好一点。
孕妇多喝水是会羊水多的,因为孕妇多喝水的话,嗯宝宝的羊水是两个小时一换的
孕妇多喝水,多吃粥或者是汤类的话就可以羊水多,如果羊水过多的话,那你就吃干饭,减少羊水
如果羊水多的话,你就可以喝点利尿的东西,羊汤豆浆,还有就是冬瓜汤,这些都还是挺不错的。
怀孕期间如果羊水少的话,是可以多喝点水,多吃些新鲜的水果蔬菜,这个也是可以帮助补充羊水的