喝酒怀孕了孩子能留着吗?喝酒对胚胎的影响大吗?

其他答案
喝酒会有影响胎儿的可能,既然已经怀孕,只要按时产检,产检正常就没问题的。
个人觉得是没有问题的,我怀疑一天那时候,不知道怀孕的情况下吃了很多的药都没有什么问题,只要你定期去医院检查,孩子发育好就可以。
这个你自己考虑清楚,一般有的早期的话会对宝宝小孩子有很大的影响,所以平时还是要多注意点。
喝酒怀孕宝宝也是可以流着的呀大盘鸡也或者是四维彩超看看这个。正常不正常?
喝酒对胚胎是有影响的,但是孩子是可以留的。一定要按时产检,发现问题能及时解决。
正常在怀孕的时候是不可以喝酒的,但是我当时在不知情的情况下也喝了没有关系的。
孕早期的时候喝酒并不会影响宝宝的发育,因为这时候只是一个细胞,你吃上叶酸
一般的话是没有太大影响的,不过之后的话,在孕期的时候最好是不要喝酒,因为喝酒的话,对宝宝大脑的神经发育是不是好的?