排卵期多长时间能测出怀孕?哪种方法能最快测出是否怀孕呢?

其他答案
排卵期的话是不好看的,要是从过了月经期四五天的话,买试纸就能看出来有没有怀孕。
如果在排卵期多长能测出怀孕的话,一般排卵期同房20天以上的话,就可以用早孕试纸测出来的。
排卵期同房的话,一般十天之后就可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的
排卵期间的话,大部分就是要在同房之后月经推迟之后再检查一下,会比较准确。
一般一个星期左右的话,都是可以用排卵试纸测试一下的,你差不多再同房一个星期左右的话,你就可以查看一下,就可以很好的知道有没有怀孕的?