唐筛需要提前准备什么吗?唐筛检查需要空腹吗?

其他答案
做唐氏筛查的话,肯定是需要空腹的呀,一般的话是在怀孕16周到22周左右的时候做的
这个肯定是要提前准备的,如果唐筛检查的话这些都是需要空腹检查的,这些你应该咨询一下医生。
如果你要进行唐筛检查的话,你可以直接先去医院去做产检就可以了对呀,这个是要空腹去的,空腹的结果会更加准确一些的
这个需要空腹检查的,因为都是需要抽血化验,而且平常要多听医生的指导,这样的结果比较准确