羊水浑浊有什么表现吗?羊水浑浊对胎儿的主要影响是什么呢?

其他答案
羊水浑浊自己是感觉不到的,但是B超会检查出来,对宝宝的发育有很大影响。
羊水混浊的话,可能还是要多去看一下,会不会就是容易导致宝宝会有发育畸形或者是缺氧。
如果羊水浑浊了的话,一定要及时去医院去查看一下,因为这个对孕妇会有一定的影响的,可能会导致宝宝出现缺氧的情况
正常的羊水是清亮的无色的,羊水浑浊就黄色粘稠的,得尽快分娩,如果胎儿吸入浑浊的羊水会引起吸入性肺炎甚至窒息,我老大破水是正常羊水,无色跟水一样的,然后吃保胎药几天才顺产的,老二破水之后就是黄的粘粘的看起来脏兮兮的,然后就赶紧剖了