早期怀孕腰疼怎么办?早期怀孕能否使用腰痛药呢?

其他答案
早期怀孕腰疼属于正常现象,尽量不要吃药,有的药物对宝宝有影响,让你先生轻轻的给你揉揉可以缓解一下
怀孕期间如果就会腰酸背痛的话,这个是属于正常的,不用担心,多注意休息一下。
在怀孕早期如果出现腰痛这些都是妊娠期常见的生理反应来的,不建议你使用一些药物的,这些可能是孕妇平时没有注重锻炼身体的原因导致的。
怀孕早期有时会有一些不舒服的,你要随时关注一下你自己的各方面情况呀,如果觉得特别难受的话,可以及时去查看的
怀孕腰疼就要多卧床休息,然后补补钙,其他的腰痛药和止痛药之类的就别吃了,对胎儿有影响