血糖2高了一点后,就开始控糖了,主食都是全麦无糖面包,水果也都没吃了,结果今早血糖测试仪测出来空腹都高,是血糖仪不准吗,你们都是怎么控糖的?

其他答案
应该是血糖仪不准
低糖的食物有很多比如说玉米、大麦、燕麦粥、牛奶(高脂血症者优选脱脂,其余人可选全脂)、豆浆、豆类(扁豆、大豆等)、芋头、大白菜、卷心菜、芹菜、菠菜、油菜、韭菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、丝瓜、西葫芦、莴苣、茄子、菜花、绿豆芽、蘑菇、茭白、笋、胡萝卜等等