早期孕妇能用护肤品吗?早期孕妇用护肤品容易引发流产吗?

其他答案
可以选择就是一些专用的护肤品,选的就是一些袋鼠的,这是比较温和些的
在怀孕早期的时候,是可以选择使用孕妇专用的护肤品来帮助你护理皮肤。就会让你的身体更加健康。
那是可以用的,你可以选择用一些孕妇专用或者可以选择用一些比较温和的话都是可以的
这个没有关系呀,只是选择护肤品的话,就要选择孕妇专用的护肤品,这样就不怕对宝宝会有影响的,然后尽量多注意卫生。