坐月子期间腰疼怎么办?坐月子腰疼是属于月子病吗?

其他答案
在腰疼的情况下,你可以多注意休息就可以了的,因为有时候在坐月子期间睡的时间太长的话,或者是做的事情太多的话,都会导致腰疼的
这个的话也是属于正常的,不用担心,你平时可以多注意休息以后,同时可以多补钙,适当的运动之类的话都是可以帮助调理的
坐月子的时候出现了腰疼,有可能是因为你现在身体没有休息好,你可以垫个枕头在你的腰部后面。可以帮助缓解。
那个腰酸疼痛的时候,你要记得可能是因为太累的原因,不能经常抱孩子的
这个时候的身体没有完全恢复,所以才会有一些不舒服的现象出现,你也不用太过担心是没有关系的。