月经不来吃什么催经,这还需要怎么恢复正常的啊?

其他答案
现在如果是没有来月经的话,可以吃点这个益母草或者是红糖水比较。好
长时间不来月经,你要先去医院去查看一下,到底是什么原因引起的?这样才能够更好的去治疗
如果月经不来的话,确定不是怀孕的问题的话,可以吃乌鸡白凤丸或者是益母草颗粒,可以催经。
月经不来你可以考虑喝一些红糖水,还有一些益母草,这些都有一定的效果
这个的话你可以以喝一些红糖姜水的话都会有帮助的,同时你要看一下是不是有怀孕的情况,或者有可能是月经不调也可以吃药治疗的话也是可以的