什么是子宫息肉有什么危害,这是需要怎么治疗好啊?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的话你要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些的。
子宫息肉的话最好的治疗方法就是动手术,因为这个是会有出血现象的。
子宫息肉只是说长在子宫的一块多出来一块息肉,这些你可以不必担心的,可以手术治疗的。
你可以看下你的身体情况是什么样子的?如果只是一点点的话,到倒是没有什么关系,如果比较严重的话,那就及时去医院检查
一般这种情况的话,就是有出现长出一块肉的情况导致的话是会有影响的,容易导致出现不规则出血的情况的,你可以做手术治疗的话也是可以的