11岁小孩晚上磨牙是有虫吗,该如何给孩子治的呀?

其他答案
宝宝现在特别容易出现磨牙,很有可能是因为身体缺钙造成的,就需要多喝牛奶,多喝骨头汤,能够帮助身体补钙。
一岁小孩晚上磨牙的话,有可能是肠胃不好,有也可能是缺钙,这时候你要多给他揉揉肚子,添加点益生菌
这个不是呀,是有点缺钙引起的,平常尽量给孩子吃点钙片,这样的吸收效果比较快,然后给孩子喝点骨头汤或许牛奶
这个应该是有出现缺钙的情况的,你平时可以多给宝宝补钙的话就可以的
11岁的小孩子有的时候是因为就是会有缺钙的表现,肯定还是选择要检查或者补充。