孩子断母乳是在什么时候比较好,然后给孩子吃些什么好?

其他答案
基本上等到宝宝一周岁之后比较适合,这个时候的宝宝接受能力也比较强,
我们家孩子是一岁多的时候,其实现在都是提倡自然离乳,不过也得跟个人情况决定。
孩子断母乳的话,可以给孩子吃一些米粉或者是奶粉,这个是比较好的。
给孩子在断奶期间的话,你可以多吃些清淡点的食物就可以了的,然后现在基本上的食物都是可以给宝宝慢慢添加些来的
小孩子在断母乳,大部分在宝宝一岁那个样子的话肯定还是会比较好的,自己一定要多注意的。