老南瓜的热量其实很高是正常的吗,可是我还比较喜欢吃老南瓜的怎么办。

其他答案
其实南瓜是可以吃的,但是呢,怀孕了以后也不要每天都吃,均衡饮食最好。
这个南瓜其实是比较甜的,如果是有糖尿病的时候就不能吃,没有就可以吃的
最好是在怀孕期间不要吃太多糖分高的食物,因为糖分比较高的话,有可能会对对身体有些影响了。偶尔吃一下还可以。
这个的热量还是可以的呀,而且营养成分也是非常丰富的,平时吃一些的话,对身体也是很有好处的呀