孕妇发烧37.5对胎儿有影响吗,所以这样也不能吃药的吗,如何退烧比较好。

其他答案
发烧一般与感冒有关。发烧37.5℃,并不是太高。平时要注意饮食、休息,一般会好转。不要自己随便乱用药,如果需要,也要在当地医生指导下用药。如果感冒症状轻,一般没有什么影响,如果症状比较重,可能会有影响。感冒造成的代谢紊乱产生的毒素,对胎儿生长发育有一定的影响
发烧的温度过高的话,可能会对宝宝造成一定的影响,到睡一觉怀孕期间的时候一定要随时关注一下你自己的情况,如果发烧温度过高的话,一定要及时,进行降温的
孕妇是不建议用药的,而且37.5是低烧而已,坚持多休息,多饮水很快就会好。如果温度高一些可以尝试温水擦身等物理降温方法。反复高烧不退就要就医
可以考虑贴个退热贴。一定要多喝些开水。这个才有一定的效果的。
孕妇发烧的话,一定要注意喝一些冰糖炖雪梨,然后注意保暖,可以物理退烧
应该能够物理降温的,因为这个温度本来就不是很高,而且你没有别的不舒服的感觉。
孕妈妈是属于有低烧的情况了,适当的多喝点温水来帮助加快身体新陈代谢,这样才有助于退烧了。