三个月宝宝拉大便带血是怎么回事,这是有痔疮的吗,是不是孩子大便比较费力。

其他答案
孩子如果拉大便有血的话,妈妈还是需要先多观察一下的,看看宝宝是因为肛裂引起的还是因为便秘引起的,如果宝宝拉大便是出血的话,那么就需要及时去医院看一下了。
宝宝大便带血有可能是因为大便太过干硬导致的,大便干硬以后就会导致肛门出现破裂的情况了。
孩子可能是上火了吧,而且有一些孩子就是有炎症,大便也会有血。
宝宝大便的时候出血,有可能是因为他现在身体上火造成的血管,多喝水能够帮助他调理好肠胃的平衡。
宝宝可能是因为火气太重了吧?你可以多给宝宝喝点温水的,宝宝,现在还小,不要经常给他把尿,可以给宝宝适当的喝点温水