怀孕四个月要做哪些检查,每次产检的时间是多久啊,产检的注意事项有哪些?

其他答案
怀孕初期是一个月去一次,三个月之后,医院会建档,按时,去产检,都会告诉你去做什么检查?
怀孕四个月的时候你可以做一个检查查。现在一般去医院都要排很长时间的队最好是提前挂一号。
肯定要看做什么检查吧,如果是普通的B超,大概10分钟左右就可以了,还有就是血常规检查也很快,就是下午结果出来。
怀孕四个月的时候应该是需要每个月都去产检的,这个时候应该是常规检查,等到五个月查糖耐,六个月查大排畸。
怀孕时间是按照最后一次来月经的第1天来进行计算的,你也可以去医院检查,然后咨询一下医生。帮助恢复。
应该就是在怀孕4个月时候做个唐氏筛查,也就是在16~20周之间。
怀孕之后只要按时去医院去查看就可以了的呀,如果你还没有做过唐氏筛查的话,你现在可以去查看一下的