孕早期牙齿痛怎么办,这是上火的表现吗,怎么会牙疼怎么的严重。

其他答案
他如果牙痛的话,你就给他多喝点温水,都是可以缓解的,对孩子的发育相对来说都有好处,这个你就不需要想的太多。
对呀,这个是上火引起的,不过出现牙疼的话,最好去医院看一下,要不真的挺难受的,然后平常可以喝点金银花水。
应该是有点上火了吧,而且平时的饮食也是有关系的,一定要清淡一点的,可以喝点菊花水。