28周产检可以不去吗,但是产检的方式是什么,多长时间产检一次。

其他答案
28周的时候,产检是必须要去的,在孕期的时候一定要按时做产检的
一般最好是去做检查会比较好一些,然后一般在孕晚期之后的话,就可以每隔两个星期做一次的
如果是28周产检的时候,我建议你还是应该要做的,因为这个是属于检查糖耐的一种,看一下有没有妊娠高血糖。
怀孕期间按时产检是非常有必要的,因为通过产检是可以了解胎儿的情况,28周以后应该是每两周产检一次了。