产后如何去除妊娠纹,现在我的妊娠纹是比较多的,那么去除的方法是什么。

其他答案
疤痕体质就比较容易留疤,我的只是变淡了,还是存在的,有条件的话可以用医美去除
一般妊娠纹是不能完全去除的,但是可以淡化多吃点富含维生素高的食物。可以涂抹去妊娠纹霜淡化一下
如果在这时候长了妊娠纹的话,那么也是可以适当的涂点橄榄油来缓解的,而且这也没有副作用
妊娠纹是很难消除的,现在有专门的那种激光好像可以消除,如果是擦药的话见效不大