如何怀孕成功率高的姿势,我已经备孕很长时间,但是就没怀孕怎么办。

其他答案
备孕了有一年的时间还没怀孕的话,最好还是去做下检查,一般而言怀上并不是难事的!要想受孕成功,最好要保持心情放松,不要过大压力,可以去旅游一下,很多人都是玩的时候有的!
建议心态要放松一些,不要太紧张了,不要每次都像例行公事一样,只要不是身体上有什么问题都会有的
可以选择男上女下的话应该都是可以的,一般主要是你平时可以选择在排卵期间同房,怀孕的几率会比较大一些的