什么是假性宫缩什么感觉,但是造成假性宫缩的原因是什么,是不是对身体不好。

其他答案
如果在这时候出现肚子疼痛而且是不规律的话,那么这就是假性宫缩
如果出现了假性宫缩的话,你就多注意休息一下就可以了,它就是会肚子发紧,然后一阵一阵的这种情况的话呢,就是。
出现了假性宫缩后,应该要注意好好休息,因为你现在休息好了以后的身体就能够自然缓解了。也不会刺激到身体。