无痛人流后多久来月经正常,一直很长时间了,但是我还没有来月经的怎么办。

其他答案
正常的话应该都是在一个月之后就会有来月经的,如果时间比较长的话有可能会出现月经不调的情况的,你可以吃药治疗的话也是可以的
有些可能一个月左右就会来得到,有些的话可能来的会早一点,如果很久都没有过来的话,肯定要去医院去查看一下的
无痛人流后一个月就会来月经的,不放心可以去医院看看毕竟医生见多识广