月经腰疼是不是顺产也腰疼怎么办,现在我的腰疼就是后遗症的吗?

其他答案
如果在这时候出现腰疼的情况的话,那么也就只能是先适当的休息一下
顺产的时候如果腰痛的话你就多注意休息一下,月子里面不注意好好的保护好自己的腰的话,也是会出现这种问题的。
月经各方面都正常,那其实月子做不好也会有一些腰酸背痛或者是着凉引起。
如果是出现了腰疼,有可能是因为你现在身体还没恢复好,那你要注意多补钙,能够帮助你缓解腰部疼痛的情况。