妊娠期孕酮低的原因是什么,但是孕酮低也比较危险的吗,是不是对身体有影响啊。

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮平时也要注意卧床休息,不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。
多半是因为身体的原因起的吧,你要多关注一下自己的饮食,各方面情况的,多喝一些温水,多吃些清淡的食物,然后如果太低的话,可以通过药物的方式来治疗
怀孕期间如果孕酮低的话,是会出现流产的风险的,这个肯定是需要补充黄体酮保胎治疗的呀