小儿疝气怎么治疗最好,为什么孩子也会得疝气,那么疝气的治疗方法是什么。

其他答案
一般比较轻微的话是不需要特意治疗,但是比较严重的话还是要去西院的,因为这个也是挺危险的。
这种情况你平时不要给宝宝哭闹的时间太长了,因为对他哭闹的时间太长的话,那应该是会更加严重的比较严重的话,那应该是需要做一些治疗才可以的。
那你也要了解清楚是否严重不严重的情况下,一般不会有很大的影响出现,所以这个时候还是需要通过检查治疗才可以的。