宝宝出生第12天,一天拉5.6次粑粑,尿的也不少,吃的少,一次吃几分钟就睡了,最多吃8分钟,这两天还爱打喷嚏,连续3.4个。偶尔会打嗝持续几分钟怎么回事?

其他答案
出生快两个星期的宝宝一天拉五次便便,但是吃的比较少的话,也可能是糖胀气的原因,妈妈平常可以给宝宝走路肚子。
月子里面的宝宝如果纯母乳喂养拉的比较多也是很正常的,平时还是需要适当的多注意调节。
孩子出生十多天,现在腹泻的话是需要给孩子吃点蒙脱石散的,多喝一些热水。