一个月宝宝鼻塞怎么办啊,

其他答案
如果一个月的宝宝有鼻塞的情况,你可以用热毛巾给他敷敷鼻子,这样他会舒服一点哦
宝宝现在出生一个多月,然后就会容易出现鼻塞了,你要给他喝一些生姜水,能够帮助他的身体来缓解感冒。
一个月的宝宝出现鼻塞的情况,妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上环境影响。
孩子鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,平时要给宝宝注意保暖。
一个月宝宝鼻塞可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布帮她敷在脚底。