宝宝五个多月,反复长湿疹用了两种宝宝膏,效果也不怎么好,宝妈们请问你们宝宝有长湿疹的吗?用的什么膏。

其他答案
孩子湿疹都是会有反复的,稍微的大点以后抵抗力变强了才会好的,你现在就是要好好的给注意保持干爽。
我宝宝月子里的时候长湿疹然后也是换了几种高,最后用了丝塔芙的大白罐,然后就好了
孩子用的是职高,不好的话建议用那金银花煮水给宝宝洗一洗,那个也比较好。
五个月的宝宝反复长湿疹的话,一定要注意给宝宝清洗,清洗完之后擦干净以后再涂湿疹膏,好得快一些