男宝宝7个月了身高只有70cm是不是矮了,我身高不高,怕他遗传了我,长不高。我隔壁有个比他大半个月的,身高都有76了,想问问其他人的是怎么样的!

其他答案
检查结果还是需要注意及时的加强营养的补充给他多补钙,这样可能会更好一些。
宝宝发育情况不用跟别人去比较,因为还有喂养习惯,宝宝吸收情况,遗传等因素都会有影响,只要宝宝发育没有问题就不用担心哈
身高是和遗传有关,但是不是完全受遗传影响的,后面多补钙,多运动,多跳跳,现在的孩子都长得挺高的
宝宝的身高跟父母的遗传也是有关系的,宝妈不用太过着急,要是到了宝宝的梦,长期的话,一下子也就长高了
这个应该也没事的呀,小孩子跟小孩子不一样的。小孩的身高跟异常肯定也有一定的关系。
平时营养跟的上就行了,同时也可以多带宝宝锻炼一下,等大些多锻炼就好了。
现在小孩子怎么都还是比较高的呀?小孩子小的时候可能会比较矮,你可以让他多运动一下,都是可以帮助孩子更高一些