小孩经常便秘怎么办?

其他答案
那跟他吃的东西是有一定的关系的,我个人觉得这是属于正常,你现在就应该好好的给他注意护理,有问题他肯定会主动说的。
多吃水果蔬菜,早上起来喝杯温水促进肠蠕动,再配着点益生菌试试
小孩子经常便秘的话,可以给他补充合生元益生菌,它具有很多的活性菌就能够有效的调理肠道的能够有效的缓解便秘。
宝宝如果出现便秘的情况,可以适当的给的吃益生菌来调节一下肠道的。
如果在这时候出现了便秘的情况的话,那么也是可以适当的吃点香蕉来缓解的