3月29号去医院抽血检查是否怀孕,验血结果绒毛膜促性腺激素为733。我最后一次月经是2月8号来的。可是我跟老公是3月4号同房的。我一直月经不调,有时候甚至是三四个月才来一次。整个二

补充描述:3月29号去医院抽血检查是否怀孕,验血结果绒毛膜促性腺激素为733。我最后一次月经是2月8号来的。可是我跟老公是3月4号同房的。我一直月经不调,有时候甚至是三四个月才来一次。整个二月份都没有同过房。想问下医生我这算怀孕多少天了.什么时候可以做b超检查

最佳答案