刚生完孩子有妊娠纹怎么办? 兰顿无痕的祛妊娠纹效果怎么样?

其他答案
出现妊娠纹的时候,可以选择涂抹一些润肤油的,能够帮助你来消除皮肤,同时可以帮助你来缓解妊娠纹。就不会刺激。
生完小孩子之后可以用那些东西啊,一般也可以用橄榄油或者茶油缓解一下。
谁生都会有妊娠纹的,这个是正常的,想要去掉的话可以涂抹橄榄油去保护一下,多做一些按摩,慢慢的就会掉了。
这个应该是可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会好一点。