孕晚期感冒鼻塞喉咙痛怎么办

其他答案
多喝水注意休息,不要吃辛辣刺激的食物,也可以去医院,那一些孕妇可以吃的药
可以适当的因为学习笔记或者的话你可以适当的和一些罗汉果水的话都是可以帮助调理的,有可能是上火的情况引起的
可以多喝点水的,如果鼻子堵塞了,可以考虑毛巾去热敷一下,可以有效的疏通。
好,在怀孕的时候我们是最好不能吃,有刺激性对他也有刺激的感冒药的呢?如果实在不行的话,你可以物理降降温呐,缓解一下。
多喝水,多休息,感冒一般都要一周才能好。如果一周后还未好转,建议看一下医生
这种情况有可能是要感冒了,你这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的话就要给他吃一些感冒药物的。
怀孕晚期的时候感冒最好是不要吃药的,建议可以多喝点温水的,这样可以加快身体新陈代谢了。
出现感冒的话,平常可以喝点999感冒颗粒,这个恢复效果挺不错的,然后喝点金银花水,帮助去掉火气。