双侧输卵管通而不畅,造影时,医生说我输卵管的压力比较大,还有希望吗,一胎都没生过,以前有过一次人流,医生要我保守治疗,做灌肠,另一个医院的医生给了一个房子外敷小肚子的,也有疏通效果,说我做灌肠的话,跟这个可能效果会更好,还有一个月,医生要我再做一次通水,通完水是不是就可以接着备孕了?有没有懂的,可以帮忙看看这个片子吗?

其他答案
痛而不畅就是概率会小些,但并不是绝对的,你配合医生的房子去调理吧,通水后第二个月就可以备孕了。