哺乳期出现大小奶怎么办

其他答案
你应该要注意两边都同时给宝宝喂奶,如果你只给他吃一遍的话,很有可能会影响到身体就会出现乳房不平衡了。
这个你要考虑给宝贝多喝水的那个奶水,这个得有一个适应的过程,
一般给孩子喂奶的话,一定要轮流给孩子喂奶,这样可以避免出现大小的情况,要不以后断奶真的是挺难看的。
这个的话你可以给宝宝吃另外一边比较小的一边,然后等均匀的时候的话再给宝宝均匀的喂奶会比较好写的
这样子可能就是你平时喂奶的方式不对,偏小的那边就应该要多喂,那样子才能够均匀,不要总是喂一边。
我开始以为大的会越吃越小,我错了大的会越吃越大😭😭