我怀孕七周之前检查孕酮低现在吃保胎灵,黄体酮和维E早上上厕所有一点褐色物要紧嘛?宝宝能保住么

其他答案
如果孕酮很低,持续性有分有褐色分泌物,褐色分泌物越来越多,可能会生化掉,我当时就是这样生化了一个宝宝。
好孕的时候孕酮低,现在是需要直接住院的,现在是可以打保胎针的。
应该没事的,因为只有一点点的分泌物,好好的休息的,心态一定要好。
如果是出现流产的情况,现在应该是需要在医生指导下进行保胎治疗,平时也要注意卧床休息,不要太累了,这样会比较好一点的。
这个的话也是会有影响的,你可以先去医院看一下,然后平时的话也要多加注意休息,最好是不要经常走动之类的
现在只要你的身体情况都很好的话,那就没什么关系,你之前去医院去查看了,那你现在又有去吗?如果没有的话,你可以再去查看一下的
只要定期检查,宝宝发育好就没问题